SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV-Z 2020/11 vom 26. November 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.11.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 85bis IVV; Art. 62 ff. OR: Prüfung des materiellen Bestandes einer von der Krankentaggeldversicherung mit einem IV-Nachzahlungsanspruch des Versicherten zur Verrechnung gebrachten Rückforderung von Taggeldzahlungen infolge einer behaupteten Überentschädigung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. November 2021, KV-Z 2020/11).